СОСИСКИ СЛИВОЧНЫЕ

Категория

В

Состав

Масло сливочное, мясо птицы механической обвалки, эмульсия из свиной шкурки, шпик, мука, соль, стабилизаторы Е450, Е451, Е452, специи, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, ароматы, экстракты специй, фиксатор окраски Е250

Пищевая ценность

Белок – не менее 8 г, жир – не более 30 г, углеводы – не более 7 г

Энергетическая ценность

330 ккал/1381 кДж

Фасовка

Весовая

Упаковка

12 кг

Полезная информация о продукте

Согласно ГОСТу, сливочные сосиски являются единственным видом колбасных изделий, которые должны содержать в своем составе натуральные 20% сливки. Это ароматный и невероятно нежный продукт, сочетающийся со многими гарнирами. Колбаски можно использовать для приготовления сытного завтрака, вкусного обеда или легкого ужина. Комбинат ВАРВИКС приглашает купить сосиски сливочные по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Особенности сливочных сосисок

При выборе качественных колбасок очень важно обращать внимание на их характеристики. К ключевым параметрам относятся:

  • Состав сосисок. Натуральные сливочные колбаски содержат в составе свинину, говядину, натуральные сливки, соль, специи и другие добавки, повышающие их пищевую ценность и вкусовые характеристики.
  • Внешний вид фарша. Колбаски должны иметь равномерный и однородный срез. Наличие посторонних вкраплений и кусочков является браком.
  • Оболочка. Оболочка может быть синтетической или натуральной. Синтетическая кожура позволяет снизить себестоимость продукта, сохранив его качество.
  • Наличие жировых и бульонных подтеков. Наличие таковых указывает на нарушение технологии производства или хранения.

Сливочные сосиски имеют относительно низкую калорийность, что позволяет употреблять их даже во время диеты. Колбаски имеют нежный мясной аромат с нотками специй. Вкус – приятный, солоноватый. После варки качественные изделия не меняют форму и сохраняют свои характеристики.

Как готовить сливочные сосиски?

Сливочные сосиски являются универсальным продуктом. Благодаря высокой пищевой ценности и натуральному составу они могут заменить мясо на вашем столе. Популярными способами приготовления колбасок являются:

  • Варка. Колбаски отпускают в холодную воду и ждут закипания. После этого сосиски варят 2 минуты и вынимают из кипятка. Не нужно варить дольше отведенного времени, так как это приведет к ухудшению вкусовых качеств продукта.
  • Жарка. Колбаски обжаривают на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Блюдо сохраняет свой вкус как в горячем, так и холодном виде.
  • Приготовление на гриле. Сосиски можно запекать на гриле, предварительно замариновав или используя в свежем виде.
  • Использование в качестве ингредиента. Сливочные колбаски можно запекать в тесте, применять в качество дополнения к салатам, бутербродам, комбинировать с разными гарнирами: крупами, овощами, картофельным пюре и т.п.

Ароматные и свежие сосиски от комбината ВАРВИКС понравятся взрослым и детям. Их можно есть без предварительной кулинарной обработки. Продукт полностью готов к употреблению.

Почему нас выбирают?

ВАРВИКС – это синоним качества и надежности. Своим клиентам мы предлагаем:

  • Только свежую и натуральную продукцию, приготовленную из отборного мяса с добавлением ароматных специй.
  • Наличие подтверждающих сертификатов и документов. Все необходимые бумаги предоставляются клиентам по первому требованию. Наша продукция проходит многоступенчатый контроль качества.
  • Быструю доставку. При необходимости мы организуем быструю и качественную доставку в ваш регион.
  • Доступные цены. Оптовая цена на колбасные изделия позволяет сэкономить при покупке крупных партий.

Наш комбинат приглашает к сотрудничеству крупные и мелкие организации, заведения общественного питания, а также частных клиентов. У нас можно купить оптом любые колбасные изделия. Если вас интересует опт сливочных сосисок, а также остались другие вопросы, вы можете связаться с нами лично или заполнить форму обратной связи.

Прокрутить вверх