СОСИСКИ СЛИВОЧНЫЕ
Категория | В |
---|---|
Состав | Масло сливочное, мясо птицы механической обвалки, эмульсия из свиной шкурки, шпик, мука, соль, стабилизаторы Е450, Е451, Е452, специи, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, ароматы, экстракты специй, фиксатор окраски Е250 |
Пищевая ценность | Белок – не менее 8 г, жир – не более 30 г, углеводы – не более 7 г |
Энергетическая ценность | 330 ккал/1381 кДж |
Фасовка | Весовая |
Упаковка | 12 кг |
Полезная информация о продукте
Согласно ГОСТу, сливочные сосиски являются единственным видом колбасных изделий, которые должны содержать в своем составе натуральные 20% сливки. Это ароматный и невероятно нежный продукт, сочетающийся со многими гарнирами. Колбаски можно использовать для приготовления сытного завтрака, вкусного обеда или легкого ужина. Комбинат ВАРВИКС приглашает купить сосиски сливочные по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.
Особенности сливочных сосисок
При выборе качественных колбасок очень важно обращать внимание на их характеристики. К ключевым параметрам относятся:
- Состав сосисок. Натуральные сливочные колбаски содержат в составе свинину, говядину, натуральные сливки, соль, специи и другие добавки, повышающие их пищевую ценность и вкусовые характеристики.
- Внешний вид фарша. Колбаски должны иметь равномерный и однородный срез. Наличие посторонних вкраплений и кусочков является браком.
- Оболочка. Оболочка может быть синтетической или натуральной. Синтетическая кожура позволяет снизить себестоимость продукта, сохранив его качество.
- Наличие жировых и бульонных подтеков. Наличие таковых указывает на нарушение технологии производства или хранения.
Сливочные сосиски имеют относительно низкую калорийность, что позволяет употреблять их даже во время диеты. Колбаски имеют нежный мясной аромат с нотками специй. Вкус – приятный, солоноватый. После варки качественные изделия не меняют форму и сохраняют свои характеристики.
Как готовить сливочные сосиски?
Сливочные сосиски являются универсальным продуктом. Благодаря высокой пищевой ценности и натуральному составу они могут заменить мясо на вашем столе. Популярными способами приготовления колбасок являются:
- Варка. Колбаски отпускают в холодную воду и ждут закипания. После этого сосиски варят 2 минуты и вынимают из кипятка. Не нужно варить дольше отведенного времени, так как это приведет к ухудшению вкусовых качеств продукта.
- Жарка. Колбаски обжаривают на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Блюдо сохраняет свой вкус как в горячем, так и холодном виде.
- Приготовление на гриле. Сосиски можно запекать на гриле, предварительно замариновав или используя в свежем виде.
- Использование в качестве ингредиента. Сливочные колбаски можно запекать в тесте, применять в качество дополнения к салатам, бутербродам, комбинировать с разными гарнирами: крупами, овощами, картофельным пюре и т.п.
Ароматные и свежие сосиски от комбината ВАРВИКС понравятся взрослым и детям. Их можно есть без предварительной кулинарной обработки. Продукт полностью готов к употреблению.
Почему нас выбирают?
ВАРВИКС – это синоним качества и надежности. Своим клиентам мы предлагаем:
- Только свежую и натуральную продукцию, приготовленную из отборного мяса с добавлением ароматных специй.
- Наличие подтверждающих сертификатов и документов. Все необходимые бумаги предоставляются клиентам по первому требованию. Наша продукция проходит многоступенчатый контроль качества.
- Быструю доставку. При необходимости мы организуем быструю и качественную доставку в ваш регион.
- Доступные цены. Оптовая цена на колбасные изделия позволяет сэкономить при покупке крупных партий.
Наш комбинат приглашает к сотрудничеству крупные и мелкие организации, заведения общественного питания, а также частных клиентов. У нас можно купить оптом любые колбасные изделия. Если вас интересует опт сливочных сосисок, а также остались другие вопросы, вы можете связаться с нами лично или заполнить форму обратной связи.