СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ

Категория

В

Состав

Мясо птицы механической обвалки, свинина, эмульсия из свиной шкурки, шпик, молоко сухое, соль, стабилизаторы Е450, Е451, Е452, специи, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, ароматы, экстракты специй, фиксатор окраски Е250

Пищевая ценность

Белок – не менее 8 г, жир – не более 30 г, углеводы – не более 7 г

Энергетическая ценность

330 ккал/1381 кДж

Фасовка

Весовая

Упаковка

12 кг

Полезная информация о продукте

Молочные сосиски пользуются большой популярностью среди потребителей. Они отличаются нежным сливочным вкусом, прекрасно сочетаются с любыми гарнирами: овощами, крупами, хлебом. Мы предлагаем купить молочные сосиски оптом для заведений общественного питания, столовых, а также частных потребителей. Вся продукция сертифицирована и отвечает высоким стандартам качества и безопасности.

Как выбрать идеальный продукт?

При выборе колбасных изделий специалисты рекомендуют учитывать ряд показателей. Прежде всего, к ним относятся:

  • Поверхность колбасок. Должна быть ровной, текстура упругой, без каких-либо инородных включений. Оболочка должна плотно прилегать к фаршу. Недопустимо наличие пустот и воздушных пузырей.
  • Тип оболочки. Оболочка может быть натуральной или синтетической. Первый вариант съедобен и обладает определенными пищевыми свойствами. Синтетическая оболочка выполняется из полиамида, полипропилена или других безопасных материалов. Ее использование позволяет снизить стоимость продукта, не теряя при этом качества. Также искусственная оболочка позволяет незначительно продлить срок хранения колбасных изделий.
  • Цвет. Качественные колбаски имеют светлый оттенок, не слишком бледные, но и не слишком яркие. Чрезмерная яркость сосисок указывает на большое количество красителя. При недостатке красителя колбаски имеют малопривлекательный серый цвет отварного мяса.
  • Запах. Запах молочных сосисок характерный, приятный, без посторонних включений. Наличие неприятного запаха порченого продукта или химии указывает на низкое качество продукта. Употреблять его в пищу не рекомендуется.

Молочные сосиски могут быть изготовлены по стандартам ГОСТа или по ТУ. Оба варианта соответствуют существующим нормам и требованиям. В некоторых случаях колбаски, изготовленные по ТУ, значительно превосходят гостовскую продукцию по качеству и вкусовым характеристикам. Самое главное – выбрать надежного производителя. Комбинат ВАРВИКС приглашает к сотрудничеству крупные и мелкие организации, а также частных клиентов из любых регионов. Обязательным ингредиентом изделий является сухое молоко. В отличие от сливочных колбасок, в молочных содержится больше свинины, чем говядины.

Достоинства молочных сосисок

Качественные молочные сосиски обладают высокой пищевой ценностью и могут соперничать с мясом. Они прекрасно насыщают организм, содержат в составе необходимые для внутренних органов микроэлементы и витамины. К достоинствам данной продукции можно отнести:

  • Простое и быстрое приготовление. Молочные сосиски можно отварить, запечь в духовке, приготовить на гриле или использовать в качестве ингредиента для любых других блюд и выпечки. Справиться с их приготовлением сможет даже ребенок.
  • Сочетаемость с любыми гарнирами. Великолепно сочетаются с картофельным пюре, крупами, овощными гарнирами.
  • Универсальность. Это универсальный продукт, подходящий для приготовления быстрого завтрака, сытного обеда или вкусного ужина.
  • Доступность. Оптовая цена сосисок делает их максимально доступными. Это недорогой, но качественный продукт, выпускаемый нашим комбинатом.

Молочные сосиски – вкусное и ароматное блюдо, которое понравится взрослым и детям. Колбаски уместны на повседневном и праздничном столе, их можно брать с собой в поход и путешествие. Мы предлагаем только лучшую мясную продукцию по оптовой цене, прошедшую тщательный контроль. Если у вас остались вопросы или нужна консультация и помощь специалиста, позвоните или напишите нам.

Прокрутить вверх