КОСТНЫЙ П/Ф КУРИНЫЙ ДЛЯ БУЛЬОНА

Категория

Д

Состав

Костный остаток куриный

Пищевая ценность

Белок – 19,7 г, жир – 6,1 г

Энергетическая ценность

137,7 ккал/576 кДж

Фасовка

Весовая

Упаковка

5 кг

Полезная информация о продукте

Предлагаем костный полуфабрикат для бульона, производимый на основе натурального мясокостного куриного сырья. Это 100% натуральный продукт, поставляемый в замороженном виде в весовых упаковках и предназначенный для приготовления диетических первых блюд. Полуфабрикаты можно купить оптом, стоимость – 27 рублей за 1 кг.

Костные полуфабрикаты для приготовления бульонов

Костный птичий полуфабрикат производится на базе собственного комбината в Калужской области. Для изготовления используется только натуральное мясокостное сырье в виде продукта остатков переработки куриного мяса. В состав входит мясокостная основа с умеренным содержанием жиров и повышенным количеством белков. Поставляется полуфабрикат в замороженном виде в удобных упаковках по 1 кг.

Особенности:

  • основа – костный натуральный остаток;
  • пищевая ценность полуфабриката: белок 19,7 г, жиры 6,1 г;
  • энергетическая ценность – 137,7 ккал (подходит для приготовления диетических супов и бульонов);
  • способ хранения – до 60 дней при температуре до -18 градусов (дата изготовления указывается на упаковке);
  • поставка – упаковки в состоянии глубокой заморозки (при доставке соблюдаются все условия, позволяющие сохранить характеристики продукта).

Такой продукт отлично подходит для готовки куриных функциональных бульонов, которые выступают в качестве основы для приготовления разнообразных блюд. Высокое содержание белка при сниженном количестве жиров делает такие блюда диетическими и полезными, подходящими для детей и пожилых. Состав полноценный, аналогичный составам мясных куриных бульонов, содержащий необходимое количество глутаминовой кислоты, полезных микроэлементов.

Способ приготовления бульонов:

  • костный готовый полуфабрикат следует разморозить, вынуть из упаковки;
  • основа заливается чистой холодной водой;
  • варить продукт следует час-полтора, при необходимости добавить соль, специи;
  • после окончания варки бульон процеживается через мелкое сито, твердый остаток убирается, чистый бульон можно использовать для разнообразных диетических бульонов, супов, других блюд, где нужна жидкая основа.

Готовый бульон на основе костного полуфабриката имеет аромат и вкус мясного из куриного мяса. Преимуществами такого продукта также являются:

  • функциональность, возможность использования для готовки блюд разного типа, включая супы, приправы и другие;
  • улучшение ароматических и вкусовых свойств конечного продукта при добавлении костного бульона;
  • текстура готового продукта становится плотной и сочной;
  • выход продукции увеличивается, при этом основой выступает натуральный костный бульон без добавления искусственных компонентов;
  • обеспечивается достаточная пищевая, энергетическая ценность;
  • использование костных бульонов на основе натуральных полуфабрикатов позволяет исключить использование ненатуральных добавок.

Костные замороженные полуфабрикаты могут применяться в следующих областях деятельности:

  • предприятия быстрого питания, фаст-фуда в качестве основы для бульонов и других диетических блюд;
  • использование в домашних условиях для быстрого приготовления разнообразных недорогих и питательных блюд;
  • использование при производстве колбасных изделий, сосисок и фаршей для уплотнения, улучшения текстуры, вкусовых и ароматических свойств конечной продукции;
  • при инъецировании деликатесов, мяса птицы;
  • производство натуральных и высококачественных премиум кормов для домашних питомцев.

Преимущества заказа продукции у нас

Производство «Варвикс» работает на рынке с 1997 года, предлагая опт по доступным ценам, большой выбор полуфабрикатов и готовых замороженных блюд. На нашем производстве соблюдается четкое соблюдение требований, предъявляемых к качеству продукта, заказчикам могут быть предоставлены все сертификаты.

Нашим заказчикам мы гарантируем следующие преимущества:

  • оптовая поставка готовых замороженных блюд и полуфабрикатов, постоянное расширение ассортимента с учетом пожеланий наших клиентов и имеющегося спроса;
  • полуфабрикаты только из натурального мяса птицы, свинины, говядины, проходящее предварительно самый строгий санитарный контроль (мы имеем все необходимые сертификаты и свидетельства);
  • в продуктах отсутствуют ГМО, вредные синтетические добавки, усилители вкуса и искусственные консерванты, для фаршей и мясных блюд соя не используется;
  • на производстве работают только квалифицированные сотрудники, имеющие большой опыт работы в пищевой промышленности;
  • на все продукты и готовые блюда имеются сертификаты, для производства используются установленные технологии и натуральное сырье;
  • наша продукция подвергается шоковой заморозке, что позволяет сохранить привлекательный внешний вид, вкусовые качества и полезные вещества;
  • при разморозке и приготовлении все наши блюда сохраняют естественный внешний вид, форму и структуру, остается ароматными и очень вкусными;
  • работаем в 37 регионах России, обеспечивая быструю доставку продукции в надлежащем виде;
  • доступная цена на все замороженные блюда, мясную продукцию и полуфабрикаты, выгодные предложения новым и постоянным заказчикам.

Для оформления заявки на полуфабрикат для бульона заполняйте форму на сайте или звоните нам по телефону +7(484)399-60-70. Наши специалисты ответят на ваши вопросы, касающиеся цен продукции, доставки в нужный регион и оплаты, помогут оформить заказ в требуемом объеме.

Прокрутить вверх