ХИНКАЛИ ВАРВИКС

Категория

В

Состав

Мясо птицы механической обвалки, мука пшеничная в/с, вода питьевая, мясной бульон, лук репчатый, яичный порошок, соль, зелень, перец черный молотый

Пищевая ценность

Белок – не менее 9 г, жир – не более 25 г, углеводы – не более 30 г

Энергетическая ценность

381 ккал/1595 кДж

Фасовка

Весовая

Упаковка

5 кг

Полезная информация о продукте

Хинкали – традиционное блюдо грузинской кухни, напоминающее мешочки из теста с мясом внутри. Сегодня каждый может хинкали купить и приготовить их на своей домашней кухне. Когда пробуете хинкали, важно не пролить бульон.

Оригинальный рецепт блюда предполагает, что хинкали должны иметь круглую форму. В порции на одного человека 2-3 штучки.

Способ приготовления

Замешивается пресное тесто и раскатывается на плоский лист. Затем вырезают кружочки одинакового диаметра, на которые выкладывается заранее приправленный фарш. После этого соединяют края таким образом, чтобы наверху получилась ножка из теста.

Время варки – примерно 10-15 минут. Хинкали рекомендуется варить в большом количестве воды, а чтобы они не послипались – добавить в кипящую воду щепотку соли. Самое важное условие при приготовлении блюда, чтобы они остались целыми.

По инициативе грузинского правителя Эреклея Второго (1720-1798), хинкали начали жарить. Такой способ приготовления ему нравился больше всего. Жарили хинкали сразу же после варки в большом количестве сливочного масла.

В качестве напитка к блюду принято подавать мацони или пиво. Едят хинкали руками – здесь как раз пригодится та самая ножка, которая формируется при их лепке. Для соуса используется домашнее сливочное масло, приправленное перчим и мелко нарубленная зелень (петрушка, базилик, кинза).

Наша команда ежедневно заготавливает фарш собственного приготовления, чтобы вы могли хинкали купить прямо на сайте. У нас огромный выбор вкуснейших блюд по оптовым ценам. Более того, у нас есть бесплатная доставка заказа по всей территории Москвы прямо к дверям вашей квартиры.

Популярный старинный рецепт из Грузии, который мы используем и по сей день:

Для теста понадобится:

  • 4 стакана муки,
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли.

Для начинки необходимо:

  • 300 гр. баранины и говядины,
  • 2 луковицы,
  • щепотка молотого кориандра и гицрули,
  • пучок кинзы,
  • 1 чайная ложка соли,
  • щепотка молотого перца.

Какие виды хинкали мы предлагаем

  • с бараниной;
  • со свиной;
  • с говядиной;
  • с мясом и зеленью;
  • с мясом без зелени;
  • с картофелем;
  • с филе рыбы;
  • с грибами;
  • с сыром.

Почему клиенты выбирают нашу продукцию

  • Мы лепим хинкали руками с любовью к нашим потребителям.
  • Быстрая заморозка способствует сохранению всех полезных элементов продукции.
  • При приготовлении используются исключительно свежие и экологически чистые продукты.
  • У нас большой выбор свежезамороженных товаров.
  • Мы не используем никаких вредных добавок.
Прокрутить вверх